Rendevouze..

wow lama ga nulis, padahal ide banyak tapi tangan ini tidak kunjung2 meng-klik mouse pada icon BD. :D.

balik ke topik, rendevouze.. *entah benar ato tidak spellingnya.

merupakan lain kata dari pertemuan, iya sebuah pertemuan yang terjadi saat mengikuti futsal dari komunitas BBC. pada futsal malam minggu ini aku bertemu 2 orang yang merupakan key personnya BBC πŸ˜€ yang dulunya merupakan sepasang “Supersonic Couple” *beginilah mereka mengilustrasikan hubungan mereka. cuman sayang, sepertinya supersonic itu sudah pisah ato vakum untuk sementara waktu seperti si pesawat supersonic concord yang ditidurkan dan di pecah2, tapi tidak dihancurkan. yang bila aku analisa dengan analogi yang sama dengan cara meng-analisa film superhero, berarti ada kemungkinan pesawat ini suatu saat nanti akan dirakit dan akan mengudara lagi. bahkan akan menguasai lalu lintas udara dengan kecepatan super sonicnya. eh kok malah ngebahas si concord.

back ke topik lagi, kurang lebih, begitulah yang aku lihat dari dua kawan ini. mereka masih saling ngebahas, menyikut, dan melirik ( *yang ini aku lihat saat aku nyeletuk “Si Supersonic ya..”, gadis ini langsung noleh balik ke arah penjaga gawang sisi timur lapangan footsal ). saat ini belum ngeh sih, karena aku tidak kenal dan belum pernah bertemu dengan si supersonic boy ini. ngehnya saat pergantian pemain, kebetulan aku digantiin oleh supersonic ini πŸ˜€

sebenarnya cerita pasangan ini mulai menarik perhatianku ketika aku sedang blog walking ke blog rekan2 BBC. dan ternyata… memang cerita yang patut di tunggu kelanjutannya. πŸ˜€ Semoga, seperti analisa ku pada concord yang akan terbang lagi, Supersonic ini juga akan terbang lagi πŸ˜€

BTW, ada satu pasangan unik lagi di BBC, cuman aku belum bisa menguraikan kisah apa pun, karena masih kaburnya informasi. tapi sebenarnya alasan utama ku sihh karena aku masih shock dengan adanya hubungan ini. agak2 ada mosi tidak percaya gitu.. :)). let we see lah

Advertisements
Categories: My life | Tags: , , , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “Rendevouze..

  1. hmm, diam2 ternyata penggemar gosip juga. πŸ˜€

    denger2 sih mereka akan segera rekonsiliasi. mau langsung nganten, gak pacaran lg.

    itu sih kata sumber yang layak ditempeleng. πŸ˜€

  2. nyoman

    @a! : kita tunggu kelanjutannya

  3. Why You Shock Serious.!!!
    ha.ha.ha…

    pasangan yang satu lagi itu pasti juragan anton sama bunda bani.
    wahh..wah…
    massss antoooonnnnnnnnn…. ada mosi tidak percaya tuh….
    πŸ˜€

  4. Huuakakkaakakaka…(LOL)
    ada tukang gosip baru di BBC…

    Tengkiyu buat review CONCORDNYA…

    mau lanjutin ketawa dulu…
    Huakakkakaka…

  5. bikin tret infotaiment aja di milis.. khusus membahas gosip hangat di BBC

  6. j'adore

    rendezvous… dating/meeting
    rendezvous avec ma petit ami πŸ™‚

Leave a Reply to j'adore Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: